スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

リモンチェッロ

仕込み
レモンのお酒を仕込んでいます。

イタリアで友達の家に食事に行ったとき、食後に出てきたおばあちゃん特製のリモンチェッロ。
あまりの美味しさに作り方を聞いて今でも大切にしているレシピです。

お店にお越しいただいた際は是非味わってみてください。
でも、アルコールは40度ほど。
飲みすぎには注意です!

@chef
スポンサーサイト
カテゴリ
最新記事
月別アーカイブ
RSSリンクの表示
QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。